今天是: 欢迎光临临江市人民政府!
搜索:
您所在位置:首页>公示公告

临江市日升环保燃料有限责任公司综合利用农作物秸秆年生产2万吨生物质颗粒燃料生产线建设项目环境影响评价文件受理情况的公示

     临江市人民政府    信息来源:市环保局 发布时间:2018-05-15 责任编辑:

      根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,现将临江市日升环保燃料有限责任公司综合利用农作物秸秆年生产2万吨生物质颗粒燃料生产线建设项目环境影响报告表受理情况予以公示,公示期为3天。  

  联系电话:0439-5256005(大气污防审批科)  

                    0439-5256021(政务服务中心环保窗口) 

     电子邮箱:1105602874@qq.com 

  通讯地址:临江市正阳路5             编:134600 

   

  注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述环境影响报告书/表不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。 

      附件(点击下载