今天是: 欢迎光临临江市人民政府!
搜索:
您所在位置:首页>今日头条

临江市召开创建国家级生态文明建设示范市推进会

     临江市人民政府    来源:市环保局 时 间:2018-04-10

 

    49,临江市召开创建国家级生态文明建设示范市推进会,副市长刘彦锋参加会议。会议就创建工作的相关指标进行了分解和部署,要求各单位按照时间节点、任务分工加快资料收集整理工作,形成创建合力。环保、住建、发改等24个相关部门及各乡镇(街)参加。 

    会上,副市长刘彦锋强调:国家级生态文明建设示范市创建工作是一项重要政治任务和民心工程,各相关部门及各乡镇要认清形势,统一思想,深刻认识国家级生态文明建设示范市创建的重大意义。要进一步完善措施,狠抓落实,加强协调,凝聚合力,严格按照指标体系要求,针对存在的薄弱环节加快配套项目实施进度,切实做好生态文明示范市创建的资料收集工作,不打折扣,确保创建工作顺利推进。 

    同时吉林省农业大学卢振兰教授对临江市国家生态文明建设示范市指标体系及保障措施中的38项指标逐项分解到相关部门,会议现场敲定负责部门,并与部门负责人就相关数据进行沟通和交流,为下一步做好资料准确提供奠定扎实基础。