今天是: 欢迎光临临江市人民政府!
搜索:
您所在位置:首页>今日头条

副市长娄善伟带队巡查公路安全工作

     临江市人民政府    信息来源:市交通运输局 发布时间:2018-05-30 责任编辑:刘禹彤

    528,副市长娄善伟来到丹阿线(沿江公路)巡查公路安全工作。市交通运输局局长张进国、公路段段长逄金山等陪同巡查。 

    副市长娄善伟对我市沿江公路桥梁、山体易落石点、涉路施工现场等重点区域进行实地踏查,听取了主要负责人的相关汇报,并详细了解公路安全隐患排查情况。他指出,近几天其他地区发生了沿江公路山体大面积塌方事件,为我们敲响了警钟。汛期将近,交通部门务必要从中吸取经验教训,进一步增强责任感、使命感和紧迫感,时刻保持清醒头脑,突出预防,强化监管,加大公路巡查力度,时刻绷紧安全这根弦。 

    副市长娄善伟要求,要充分做好应急准备工作,抓好防汛抢险物资管理和机械技术保障,确保在汛期应急抢险中发挥有效作用,做到应急抢险人员、设备、物资三落实,随时应对突发险情。同时,要对重点路段进行重点防范部署,做好公路地质灾害高发路段的巡查、整治工作,确保汛期公路和桥梁的安全畅通。