临江市人民政府
今天是: 欢迎光临临江市人民政府!
搜索:
您所在位置:首页>今日头条

市长刘宝芳深入桦树镇走访慰问困难党员

     临江市人民政府    信息来源:桦树镇 发布时间:2018-07-10 责任编辑:郝琳

    71,在中国共产党成立97周年之际,市委副书记、市长刘宝芳深入桦树镇走访慰问困难党员郑世亭、赵恒兰,感谢他们为党的事业做出的贡献并致以节日问候。镇党委书记迟进春、党委副书记陈秀娟陪同走访。 

    在郑世亭家中,刘宝芳与其亲切交谈,详细了解他近期的身体状况、家庭生活和子女居住、工作情况,刘宝芳鼓励他要坚定信心,战胜困难,乐观面对生活并要求市镇村各级党组织要多关心老人的身体和生活,帮助老人解决实际困难,让老人安享晚年。 

    在赵恒兰家中,刘宝芳亲切询问了党员同志的身体情况和生活情况并对她一直以来关心支持党和政府的工作表示感谢。鼓励她要放宽心态,积极生活,对其生活上遇到的困难和不便,表示尽最大可能给以帮助。 

    刘宝芳指出,各级党组织要把党的温暖和关怀送到党员的心坎上,用心用情为困难党员排忧解难,切实做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,让党员切实感受到党组织的关怀与温暖,使他们生活得更加幸福安康。