今天是: 欢迎光临临江市人民政府!
搜索:
您所在位置:首页>临江要闻

建国街道解放社区举行“全国文明单位”揭牌仪式

     临江市人民政府    信息来源:临江市建国街道 发布时间:2018-02-05 责任编辑:

     2月2日上午,建国街道解放社区在办公大楼门前隆重举行“全国文明单位”揭牌仪式,白山市委宣传部副部长张方国、临江市委常委、宣传部部长周岩、街道党工委书记王道明及相关领导、社区党委、社区居民代表等参加了揭牌仪式。

    近年来,解放社区围绕培育和践行社会主义核心价值观,弘扬中华民族传统美德,以家风促社风、以家风促廉风,着力发挥公益宣传的渲染功能、典型人物的示范功能,大力推进“志愿服务,树立典型”概念,使社区文明创建工作得到了中央、省、市、区各级单位和领导的认可。社区成立至今,先后荣获“国家级充分就业社区”、“吉林省青年文明号”、“吉林省先进基层党组织”等近60余项荣誉,2017年11月,被中央精神文明委评为第五届“全国文明单位”称号。

    行百里者半九十,文明创建永远在路上。解放社区在成功“夺牌”之后,“保牌”的任务更重。面对这来之不易的荣誉,解放社区将以这次“全国文明单位”的揭牌为契机,进一步建立健全“创文”工作长效机制,发掘“创文”新亮点,追求“创文”新成效,树立“创文”新标杆。要牢固树立争创一流的意识,全面提升工作标准,努力打造各项工作的制高点。要以更加高昂的斗志、更加扎实的工作、更加优异的成绩,为社区建设作出新贡献。