今天是: 欢迎光临临江市人民政府!
搜索:
您所在位置:首页>临江要闻

副市长娄善伟带队检查安全生产工作

     临江市人民政府    来源:临江市安监局 时 间:2018-02-07

      为全面贯彻落实近期国务院、吉林省、白山市关于做好安全生产工作的一系列决策和部署,1月31日至2月2日,副市长娄善伟率领市政府督查室、市安委会办公室工作人员组成督查组,对全市各乡镇(街)、行业主管部门、部分重点企业和冬季旅游景点的安全生产工作开展监督检查。

      此次督查中,督查组重点对近期国家、省、市安全生产工作会议落实情况,“春节”、“两会”期间安全生产工作安排落实情况,各乡镇(街)、行业主管部门及企业隐患排查治理情况进行督导检查。每到一处,娄善伟都认真听取各单位负责人关于安全管理工作情况汇报,详细了解各单位当前安全生产工作中存在的重点和难点问题以及今后工作安排,并针对督查组检查过程中发现的具体问题提出整改意见和建议。

      娄善伟指出:全市上下要认真贯彻落实国务院、省、市安全生产会议安排部署,进一步加强安全监管,严格执法检查,切实履行安全监管职责。各企业要牢固树立安全发展意识,全面落实双重预防机制,及时消除各类安全隐患。各乡镇(街)在履行好属地监管职责的同时,也要注重广大市民日常生活中的安全生产工作,确保人民群众渡过一个平安祥和的春节。