今天是: 欢迎光临临江市人民政府!
搜索:
您所在位置:首页>临江要闻

市领导走访慰问节日期间坚守工作岗位干部职工

     临江市人民政府    信息来源:临江市广电局 发布时间:2018-02-12 责任编辑:

     2月11日,钟铁鹏、姜国栋、刘宝芳、孙和平等市领导看望慰问了节日期间仍坚守工作岗位的干部职工,向他们致以新春佳节的亲切问候。

     钟铁鹏、姜国栋、张庆、曲慧娟、刘双斌走访慰问了栗矿公司、看守所、市医院、市公安局、边防大队、供水公司、白山广播电视转播台、供电公司一线干部职工。

     在栗矿公司,钟铁鹏等市领导详细了解了该公司春节期间工作安排。并向他们尽职尽责的奉献精神表示敬意,希望他们能够始终保持良好的精神状态和工作状态,为临江经济社会发展作出更多的贡献。在看守所,钟铁鹏对看守所一年来的工作给与了充分肯定。钟铁鹏希望广大狱警在新的一年里,继续发扬优良传统,强化措施,落实责任,确保监管防范无漏洞,全力维护好监狱稳定,为我市的社会稳定再立新功。在市医院,钟铁鹏希望医护人员要做好节日期间的医疗保障、急诊值班和安全保卫工作,确保节日期间为患者提供及时、周到的服务,让患者放心、安全就诊。在市公安局,钟铁鹏、姜国栋等市领导亲切看望了公安干警,对他们表示节日的问候。钟铁鹏希望在新的一年里,广大公安干警要肩负起神圣使命,积极应对新形势和新挑战,坚定信心,用更高的标准确保我市经济社会发展和社会和谐稳定,确保临江人民度过祥和、安宁的新春佳节。在市边防大队,钟铁鹏感谢广大官兵为临江的发展和社会稳定所作出的贡献,希望在新的一年,部队官兵一如既往地支持地方建设,并祝愿官兵度过一个欢乐祥和的新春佳节。在市供水公司、供电公司钟铁鹏一行详细了解了供水、供电设备的运行情况,并叮嘱单位负责人要把安全生产放在第一位,同时安排好一线职工的节日生活,让他们度过一个祥和而有意义的新春佳节。在白山广播电视转播台,钟铁鹏向辛勤工作的员工表示节日的慰问,并希望该公司在节日期间要加强值班,及时处置突发事件。

     刘宝芳、孙和平、王延春、周岩、张辉走访慰问了环卫处、永安煤矿、利民供热公司、消防大队、吉视传媒公司、广播电视台、联通公司一线干部职工。

     在市环卫处,刘宝芳对环卫工人所付出的辛勤劳动表示诚挚的感谢,向他们致以崇高的敬意。刘宝芳希望环卫工人努力提升城市环境卫生水平,为市民创造优美舒适的人居环境。在永安煤矿,刘宝芳等市领导希望他们注意安全、保重身体,为企业、社会发展多做贡献。在利民供热公司,刘宝芳详细了解了供热设备的运行情况,叮嘱企业负责人要把安全生产放在第一位,做好供热工作,为用户创造一个温暖、舒适的生活环境。同时要安排好一线职工的节日生活,让他们过一个祥和而有意义的新春佳节。在市消防大队,刘宝芳指出:平安是每个老百姓的最大期盼,越是在万家团圆的时候,你们的任务就越重,你们多一份付出,全市就会多一份安宁,群众就会多一份安全。希望大家再接再厉,坚守岗位,为确保全市过一个平安祥和安全的春节作出新贡献。在吉视传媒公司,刘宝芳向辛勤工作的员工表示节日的慰问,并希望该公司在节日期间要加强值班,及时处置突发事件,确保群众春节期间收看到高质量的电视节目。在临江广播电视台,刘宝芳向全体工作者致以节日问候和新春祝福。刘宝芳指出,春节期间,在外的临江人以及外地的亲朋好友都回到临江,这也是宣传推介临江的好机会。广播电视台要进一步发挥宣传主阵地和主渠道作用,围绕市委、市政府工作部署,讲好“临江故事”,汇聚推动改革发展的强大正能量。在联通公司,刘宝芳一行亲切看望了这里的工作人员。刘宝芳说,临江的快速发展与窗口行业的努力密不可分,祝愿一线职工在新的一年里生活、工作越来越好。