今天是: 欢迎光临临江市人民政府!
搜索:
您所在位置:首页>临江要闻

临江市民政局党支部开展“看望慰问TMI儿童献爱心”主题党日活动

     临江市人民政府    信息来源:市民政局 发布时间:2018-05-25 责任编辑:卜凡华

    523,临江市民政局按照关于“两学一做”学习教育的部署要求,组织开展了“主题党日活动”,市民政局党员志愿者在纪检组长孙善芝、副局长吴允明的带领下来到临江市TMI儿童希望之家开展看望慰问献爱心活动。 

    活动中,党员志愿者们首先为孩子们送上了文具盒、笔记本、跳绳、足球、篮球等慰问品,表达了民政局的党员同志们对TMI儿童希望之家的关怀。随后在工作人员的陪同下,党员志愿者们实地参观了TMI儿童希望之家并看望了生活在这里的孩子们。在看望过程中,TMI儿童希望之家的工作人员详细介绍了TMI儿童希望之家的运行情况,尤其介绍了生活在这里的孩子们的情况,也希望有更多的志愿者可以来到这里,多对这些孩子进行关爱。 

    活动结束后,党员志愿者们纷纷表示,这样的主题党日活动很有意义,大家都受到了深刻的教育,希望以此次党员活动为契机,让全体党员认识到自己肩上的重任,结合民政的工作实际,争取为人民群众的幸福生活提供更加坚实的保障。