今天是: 欢迎光临临江市人民政府!
搜索:
您所在位置:首页>临江要闻

吉林省住建厅到我市开展调研工作

     临江市人民政府    来源:市住建局 时 间:2018-05-28

    524,省纪委驻省住建厅纪检组副组长吴成章、省住建厅房地产市场建管处处长闫忠和、省住建厅保障处处长刘卫红一行来我市调研住建系统扶贫领域党风廉政建设、房地产市场、棚户区改造、农村改厕工作情况。市住建局局长郝庆然以及相关业务副局长陪同调研。 

    市住建局局长郝庆然向调研组汇报了我市住建系统党风廉政建设、房地产市场、棚户区改造、农村改厕工作情况。考察组一行先后调研了我市房地产交易中心、万泰豪庭、俪景新城棚户区改造项目,并深入苇沙河镇实地调研了我市农村危房改造和农村厕所改造工作。 

    调研组一行对我市住建系统的工作给予了高度评价,认为我市高度重视,行动迅速,实施严密,各项工作取得实质进展。就下一步工作,考察组一行强调,要攻坚克难,加大工作力度,推进工程建设进度。要紧紧抓住剩余的有效施工期,科学制定施工计划,全力组织好人力、物力,确保完成重大的民生工程、发展工程的工作任务,早日惠及百姓。