临江市人民政府
今天是: 欢迎光临临江市人民政府!
搜索:
您所在位置:首页>临江要闻

临江市积极开展免疫规划信息管理系统培训工作

     临江市人民政府    信息来源:市卫计局 发布时间:2018-05-29 责任编辑:王刚

    为进一步提高儿童预防接种工作的信息化管理水平,保障信息化系统的正常运行,市卫生计生局、市教育局联合举办临江市免疫规划信息管理系统培训班,临江市所辖学校、托幼机构及接种单位人员45人参加了此次培训。 

培训前疾控中心刘爱军副主任作了讲话,强调了新形势下免疫规划信息管理的重要性,特邀金卫信软件公司牛工程师进行授课,对吉林省免疫规划信息管理系统进行详细培训,对工作中的问题给予及时解答,培训后又进行现场交流. 

    通过此次培训,参会的接种人员系统掌握了免疫规划信息管理技术,为确保吉林省免疫规划信息管理系统的管理和数据有效利用,以及系统正常运转和系统数据安全等奠定了良好基础。