临江市人民政府
今天是: 欢迎光临临江市人民政府!
搜索:
您所在位置:首页>临江要闻

市长刘宝芳“七一”走访慰问困难党员

     临江市人民政府    信息来源:临江市报社 发布时间:2018-07-02 责任编辑:赵磊

  

    今年是中国共产党建党97周年,悠悠岁月记载着党员们的足迹和功勋。6月30日,在“七一”党的生日来临之际,市长刘宝芳走访慰问抗战老战士和建国前老党员,为他们送上慰问金,表达节日的诚挚祝福及党和政府的亲切关怀。

    刘宝芳首先来到临江市桦树镇西南岔村二社抗战老战士郑世亭家中。郑世亭听力弱,无法正常沟通交流。刘宝芳就向他的儿子详细询问他的身体和生活情况并叮嘱他的儿子好好照顾父亲,有困难要随时向党组织反映,组织也将尽最大努力帮助解决。她指出,有关部门负责同志用心用情做好老党员服务工作,给予老党员和生活困难党员更多的关心,让老党员时刻感受到党组织的温暖和关怀。

   在临江市桦树镇森铁社区,刘宝芳看望慰问建国前老党员赵恒兰。在赵恒兰家中,刘宝芳与她亲切交谈,详细了解她的生活情况和身体状况。并亲切拉着老人的手说,你的困难党组织始终牵挂,你一定要保持良好的心态,保重身体,克服困难。新中国成立前老党员是我们党和国家的宝贵财富,无论在革命战争年代还是和平建设时期,都发挥了重要作用,为党和人民的事业作出了巨大贡献。她强调,各级各有关部门要尊重老党员、关心老党员、爱护老党员,带着感情和责任做好服务工作,积极帮助解决实际困难,让他们切实感受到党组织的关怀和温暖。