临江市人民政府
今天是: 欢迎光临临江市人民政府!
搜索:
您所在位置:首页>临江要闻

省青少年科技创新大赛辅导员专题培训班在我市开班

     临江市人民政府    信息来源:报社(刘嘉颖) 发布时间:2018-11-02 责任编辑:郝琳

    1028,由吉林省青少年科技中心、吉林省青少年科技教育协会主办,白山市科学技术协会、临江市科学技术协会承办的,送培到基层——吉林省青少年科技创新大赛辅导员专题培训班在我市外国语学校开班。市委常委张庆出席了培训班。 

    此次培训是为了更好地开展和普及吉林省青少年科技创新大赛活动,提升全省科技创新大赛辅导教师的业务能力,帮助科技辅导员拓宽科技教育视野,提高科技辅导员开展青少年科技教育工作的质量和水平。本次培训主要内容围绕青少年科技创新大赛的组织与实施,并邀请省内科技专家团通过专题讲座、案例解读等方式前来授课。 

    培训结束后,参加培训的辅导员老师们纷纷表示,非常珍惜这次难得的学习机会,三位辅导员老师的精彩授课,给我们各位老师以启迪,助推我市的青少年在全省乃至全国的青少年科技创新大赛中取得更佳的成绩。