临江市人民政府
今天是: 欢迎光临临江市人民政府!
搜索:
您所在位置:首页>临江要闻

白山市副市长吴强到临江市调研督导 河长制工作开展情况

     临江市人民政府    信息来源:临江市水利局 发布时间:2019-07-05 责任编辑:赵放

  7月4日,白山市副市长吴强、水务局局长白大军一行莅临我市,就我市河长制工作开展情况进行调研督导,实地踏查了五道沟河、七道沟河及水源地。临江市委常委政法委书记陈立山、副市长王喜成,市水利局、四道沟镇、六道沟镇主要领导陪同了此次调研。

  陈立山就临江市河长制工作开展情况向吴强一行进行了简要汇报。吴强充分肯定了我市在水环境保护与治理中发生的巨大变化和河长制工作中取得的成效。他强调:一是要求我市进一步提高认识,明确目标任务,夯实工作责任;二是要严格落实各项制度,及时总结经验,持续推进河长制工作再上新台阶三是要紧抓河管护能力提升,为推动河长制工作从“全面建立”到“全面见效”,从“有名”到“有实”转变打好基础,创造有利条件。陈立山表示,临江市将全力以赴抓好河长制各项工作落实,全面贯彻吉林省总河长文件精神,坚决打好河道“清四乱”攻坚战,为建设生态临江作出更大贡献。