临江市人民政府
今天是: 欢迎光临临江市人民政府!
搜索:
您所在位置:首页>临江要闻

市委书记钟铁鹏带队赴深圳朗格鑫科技股份公司开展考察招商活动

     临江市人民政府    信息来源:市商务局 发布时间:2019-07-10 责任编辑:赵放

   7月4日至5日,市委书记钟铁鹏带队前往深圳市,参观考察深圳市朗格鑫科技股份公司,并就朗格鑫表部件扩大生产项目进行洽谈。开发区主任李天会、市商务局负责同志陪同考察。深圳朗格鑫科技股份公司是石英表芯行业龙头企业,公司表芯产品出境加工产量稳步增长,境外用工达到6000人,月产量达到3500万只,目前在我市注册公司,并入驻市交通物流园区,现正在进行厂房装修,预计8月末正式投产。


   在深圳朗格鑫公司生产车间,钟铁鹏书记每到一处,都认真听取总经理沙凯介绍相关情况,并不时驻足询问企业的生产运行、产品销售和发展规划等情况。在接下来的座谈中,钟铁鹏书记说,临江市自然资源富集,生态优势突出,周边劳动力资源丰富,发展前景广阔。近两年,朗格鑫公司在我市建立项目,并得到快速发展,为我市工业经济转型升级、创新创业等方面做出了积极的贡献。希望双方在劳动密集型产业方面强化合作,进一步扩大项目规模,共同促进发展。沙凯总经理表示,企业在临江市市委、市政府的关怀下,取得了长足的发展,今后将进一步扩大规模生产能力,为临江市经济繁荣献出力量。