临江市人民政府
今天是: 欢迎光临临江市人民政府!
搜索:
您所在位置:首页>图片要闻

我市全力推进《吉林省优化营商环境条例》宣传工作

     临江市人民政府    信息来源:市政数局 发布时间:2019-06-14 责任编辑:刘入源

  增强群众征信意识 优化我市营商环境
  临江市全力推进《吉林省优化营商环境条例》宣传工作拉开序幕
   
  为切实做好我市《吉林省优化营商环境条例》的宣传工作,落实省、白山市推进社会信用体系宣传城市增信专项行动工作方案,提高政府服务效率、优化营商环境。由市政务服务与数字化建设管理局联合中国人民银行临江市支行在6月14日“全国信用记录关爱日”当天于临江市政府广场举行宣传活动,由此拉开贯彻宣传《吉林省优化营商环境条例》活动的序幕。市委书记钟铁鹏、市长栾国华等临江市主要领导参加活动。

  活动现场,市政数局与中国人民银行临江市支行搭建宣传板,悬挂宣传条幅,将《百姓征信手册》、《诚信倡议书》等宣传手册发放到往来群众手中,并设咨询台为参加活动的市民讲解征信知识、解答小微企业主在融资中的信用问题。

  据了解,本次活动共发放宣传彩页、宣传手册1000余份,有效提升了广大群众的知晓率,增强对征信知识的了解及重视度,有利于保护自身利益,优化营商环境。营造“人人关心营商环境,人人维护营商环境”的良好氛围,使我市优化提升营商环境宣传工作进一步走向基层、深入民心。