今天是: 欢迎光临临江市人民政府!
搜索:
您所在位置:首页>政府文件

临江市人民政府关于印发《临江市第一批群众和企业到政府办事“只跑一次”事项清单》的通知(临政发〔2018〕10号)

     临江市人民政府    信息来源:人民日报 发布时间:2018-04-26 责任编辑:

 

 

临政发〔2018〕10号

 

 

临江市人民政府关于

印发《临江市第一批群众和企业到政府办事

“只跑一次”事项清单》的通知

 

 

各乡镇(街)人民政府(办事处),市政府各部门、事业单位,中省直单位:

    根据《吉林省人民政府关于印发全面推进“只跑一次”改革实施方案的通知》(吉政发〔2018〕6号)和《临江市人民政府关于印发全面推进“只跑一次”改革实施方案的通知》(临政发〔2018〕5号)文件要求,市政府对群众和企业到政府办事“只跑一次”事项进行了梳理,确定了首批“只跑一次”事项436项。经市政府研究同意,现将《临江市第一批群众和企业到政府办事“只跑一次”事项清单》印发给你们,请认真按照执行。

   

    附件:临江市第一批群众和企业到政府办事 只跑一次事项清单(点击下载) 

 

 

                                                                                               临江市人民政府

                                                                                                2018年4月25日