今天是: 欢迎光临临江市人民政府!
搜索:
您所在位置:首页>政府文件

临江市人民政府办公室关于报送“只跑一次”改革阶段性工作总结的通知

     临江市人民政府    信息来源:临江市人民政府 发布时间:2018-06-15 责任编辑:孙哲

    

      临政办发〔201870 

    

    

  临江市人民政府办公室关于报送“只跑一次”改革阶段性工作总结的通知 

    

  各乡镇(街)人民政府(办事处),市政府各部门、事业单位,中省直单位: 

  年初以来,在各乡镇(街)、各部门的共同努力下,我市“只跑一次”改革取得了阶段性进展。为及时了解掌握各乡镇(街)、各部门“只跑一次”改革进展情况,根据市领导要求,请各乡镇(街)、各部门认真做好“只跑一次”阶段总结,具体事宜要求如下: 

  一、各乡镇(街)、各部门要严格按照全市只跑一次改革方案确定的工作任务和时间节点,认真总结各项任务推进情况。特别是要全面深入总结重点工作取得的成绩、经验做法,要用数据说话,定性准确、实事求是、亮点突出。在总结经验和成效的同时,要结合工作实际,认真梳理改革中遇到的困难和问题,并提出下一步工作打算。 

  二、各乡镇(街)、各部门要高度重视,认真组织研究,材料经单位主要负责人签字盖章后,于2018620日前将纸质版和电子文档报送“只跑一次”办公室(政府后楼一楼)。 

  联系人:楚国光  张萍萍   联系电话:5231165 

    箱:ljzpyc@126.com 

    

    

    

                                                                                      临江市人民政府办公室 

                                                                                          2018615