今天是: 欢迎光临临江市人民政府!
搜索:
您所在位置:首页>政务公开>基础信息公开>部门动态

临江市勇添创新便民之翼 打造优质高效的税收环境

     临江市人民政府    来源:市软环境办公室 时 间:2018-04-03

    临江市国税局牢固树立“发展税收营商环境就是发展生产力”的宗旨,以服务经济发展为第一要务,以纳税人需求为首要导向,全力打造良好的政治环境、政策环境、服务环境、法治环境、发展环境,全面提升纳税人的满意度和获得感,有力促进了临江地方经济的健康快速发展。 

    联合办税减负担。在临江市国地税联合办税服务厅,推广“一窗一人一机双系统”联合办税新模式,纳税人可以“进一家门、见一个人、办两家税”,避免两头跑。 

    “智能管理”提效率。全面推广纳税服务综合管理系统,充分发挥纳税人流量监控系统辅助作用,实现窗口管理智能化、电子化、可视化,智能分流办税量,提升纳税人办税效率。 

    “自助服务”全天候。在白山市首家设立真正意义的24小时自助办税服务厅,打破时间地域界限,纳税人可随时随地自助办理业务,配合“发票网上申领,邮政线下配送”服务,免除了纳税人往返办税厅奔波排队之苦。 

    “直通交流”零距离。开通列名大企业税企高层“直通车”服务,第一时间回应企业诉求,为企业答疑解惑。帮助“走出去”企业在第一时间了解被投资国家税制、税收协定等税收政策,享受“一站式”服务。