今天是: 欢迎光临临江市人民政府!
搜索:
您所在位置:首页>政务公开>基础信息公开>部门动态

临江市软环境办公室参加2018年税收软环境建设座谈会

     临江市人民政府    来源:市软环境办公室 时 间:2018-04-03

    329,临江市软环境办公室参加了临江市国税局举办的以“优化税收营商环境,提升服务质效”为主题的税收软环境建设座谈会,同时邀请了人大代表、政协委员、软环境监督员、纳税人代表等13人。 

    座谈会上,国税局党组书记、局长作了题为《多措并举推进税收软环境建设,营造临江良好税收营商环境》的报告,通报了2017年临江市国税局软环境建设开展情况,针对该局正在积极推进的办税“最多跑一次”工作进行全面介绍,并宣讲了税收征管体制改革措施,同时,向代表征集了改革工作的意见建议。 

    葵花药业、临江农村商业银行、利生源、保健木业等企业代表踊跃发言交流,对国税部门一年来在优化纳税服务、简政放权、落实税收优惠政策等方面做出的努力给予了肯定,对24小时自助办税服务厅和税企高层“直通车”等服务表示全力支持。 

    最后,临江市软环境办公室做了发言,对2017年临江市国税局取得的成绩和对临江市软环境建设工作做出的贡献做出了肯定,向代表、委员、监督员通报了2017年度软环境建设主要工作及2018年软环境建设工作的方向和创新做法,同时,向与会人员公布了全省投诉举报电话12342 

    临江市国税局能够牢固树立“发展税收营商环境就是发展生产力”的宗旨,以服务经济发展为第一要务,以纳税人需求为首要导向,全力打造良好的政治环境、政策环境、服务环境、法治环境、发展环境,全面提升了纳税人的满意度和获得感,营造临江良好的营商环境,有力促进临江地方经济的健康快速发展。