今天是: 欢迎光临临江市人民政府!
搜索:
您所在位置:首页>政务公开>基础信息公开>部门动态

加强特殊人群管理推进扫黑除恶专项斗争深入开展

     临江市人民政府    信息来源:司法局 发布时间:2018-04-26 责任编辑:秦冬伟

    为推动平安临江建设,深入推进扫黑除恶专项斗争工作,424日,临江市社区矫正管理局召开了全市社区服刑人员”扫黑除恶”专项斗争通报暨警示教育大会,并邀请临江市人民检察院吴艳堂副检察长及控执部负责人石岩春参加,会上向全市74名社区服刑人员通报了扫黑除恶“十必查”和“十必打”要求,由社区矫正管理局局长朱凤玉宣读了《关于依法严厉打击黑恶势力违法犯罪的通告》,向全市在册服刑人员通报了临江市公安机关扫黑除恶案例,同时公布了临江市司法局扫黑除恶举报电话,鼓励社区服刑人员积极提供涉黑涉恶线索。警示教育后,社区矫正管理局组织新入矫人员进行了集中宣告,将“扫黑除恶”专项斗争的要求加入到集中宣告书中,要求社区服刑人员与黑恶势力划清界限,有涉黑涉恶线索要积极举报。