今天是: 欢迎光临临江市人民政府!
搜索:
您所在位置:首页>政务公开>基础信息公开>部门动态

市交通运输局安排部署“扫黑除恶”专项斗争工作

     临江市人民政府    来源:市交通运输局 时 间:2018-04-28

 

    427,市交通运输局召开专题会议,传达学习全市扫黑除恶专项斗争动员会议精神,安排部署交通运输系统“扫黑除恶”专项斗争工作。局领导班子、局机关科室长以及局属各单位班子成员参加了会议。 

    会议传达学习了全市扫黑除恶专项斗争动员会议精神,宣读《临江市交通运输局扫黑除恶专项斗争实施方案》,成立了“扫黑除恶”领导小组,并对交通运输系统“扫黑除恶”工作做了进一步动员部署。 

    会上,党组书记、局长张进国着重就加强党的基层组织,为铲除黑恶势力滋生土壤提供坚强保障,提出五点要求。一是统一思想认识,高度重视扫黑除恶专项斗争;二是强化领导担当,切实履行行业监管责任;三是充分发挥局纪检干部近距离监督的天然优势,参与到扫黑除恶工作中来;四是突出综合协调,弛而不息推进我市交通运输行业扫黑除恶专项斗争;五是完善工作机制,全力做好线索摸排移交工作,确保做到底数清,情况明,零遗漏。