今天是: 欢迎光临临江市人民政府!
搜索:
您所在位置:首页>政务公开>基础信息公开>部门动态

省工信厅来我市检查指导淘汰落后产能工作

     临江市人民政府    来源:工信局 时 间:2018-05-07

     为推动我市按技术标准淘汰落后产能工作的落实,5月2日-3日,省工信厅产业政策处、原材料处,白山市工信局联合到我市进行督导检查。

     检查组一行于当晚听取了我市按技术标准淘汰落后产能工作情况汇报,并对我市今年落后产能工作安排给予指导性意见和建议。

     由市工信局局长及相关人员陪同检查组先后到大华铸造和栗矿公司进行了实地检查。在大华铸造公司检查组查看铸件生产线,再次确认该企业为非“地条钢”生产企业,并对我市“地条钢”工作成绩予以肯定,要求做好长期监管工作。在栗矿公司检查组在企业负责人的陪同下实地查看栗矿铸铁生产线,并就栗矿公司350立高炉生产线及烧结机等相关配套设备与栗矿公司负责人交流了意见和看法。

     此次省工信厅联合检查组一行对我市技术性淘汰落后产能工作的指导检查,推动了我市淘汰落后产能工作的进程,为我市工业实现绿色转型发展提供了保障。