今天是: 欢迎光临临江市人民政府!
搜索:
您所在位置:首页>政务公开>基础信息公开>部门动态

市司法局深入推进“123”工程活动 助企平台服务企业发展

     临江市人民政府    信息来源:市司法局 发布时间:2018-06-19 责任编辑:曲莹莹

    为进一步贯彻省司法厅“落实‘三抓’部署服务企业发展‘123’工程”活动推进会议的工作要求,细化落实白山市司法行政系统继续深入推进开展“落实‘三抓’部署服务企业发展‘123’工程”活动实施意见,充分发挥法律服务助企平台的作用和意义,611日,市司法局组建以律师为主体,公证员、基层法律服务工作者、法律援助中心为成员的法律服务团队,开展为期四天的企业走访工作,在坚持“老的对接企业不能丢”、“新的对接企业服务好”的原则,积极协调各部门单位,针对2017年度对接企业,开展“回头看”行动,再次入企回访;在2017年对接基础上,重新调取落实企业单位不少于70家,进行对接并进行法律体检。 

    此次活动使各部门、各科室进一步认识“123”工程活动的重大意义,增强责任感,做到自觉参入、主动服务,持续深入推进“123”工程活动,为临江经济发展作出贡献。同时也为服务企业特别是民营企业发展,起到了积极的推动作用。