临江市人民政府
今天是: 欢迎光临临江市人民政府!
搜索:
您所在位置:首页>政务公开>基础信息公开>部门动态

临江市环保局加强社会信用体系建设工作宣传力度

     临江市人民政府    信息来源:市环保局 发布时间:2018-06-20 责任编辑:

    为进一步推动社会信用体系建设工作的开展,临江市环保局结合工作实际,采取三项措施加强社会信用体系建设工作宣传力度。 

    一是组织80余家企业、金融机构负责人及环保执法人员开展《吉林省环保信用体系政策》培训,邀请了吉林省环保厅法规处郑家军处长授课。结合当前国家经济、环保发展形势及企业信用的重要性,深入浅出地介绍了《吉林省环保信用体系政策》,引导企业提高环保信用体系的意识,结合学习内容形成自己的方案,抓好落实。通过此次培训,使他们及时了解了环保信用体系政策的具体内容,对企业今后的发展很重要,企业表示在今后一定会高度重视,保护好企业自身的信用。 

    二是深入企业宣传社会信用体系建设的重要性,在企业悬挂条幅,发放便携式《吉林省企业环境信用评价办法(试行)》宣传手册。 

    三是加强环保执法人员对社会信用体系建设工作的认识,在局办公楼内设置标题为《加强社会信用体系建设,营造诚信社会环境 》的宣传板,在办公楼外墙悬挂条幅,以达到长期宣传的效果。