今天是: 欢迎光临临江市人民政府!
搜索:
您所在位置:首页>政务公开>基础信息公开>部门动态

白山中院院长邢吉安到临江法院指导工作

     临江市人民政府    信息来源:市法院(张贺) 发布时间:2018-09-13 责任编辑:郝琳

 

 

 

    911,白山市中级人民法院院长邢吉安、机关党工委副书记马玉娟到临江法院指导工作。  

    临江法院院长王伟世结合本院实际,从党的建设、执行攻坚、绩效考核各项指标完成情况及干部作风大整顿活动等方面,进行了详细的工作汇报。 

    汇报后,白山中院院长邢吉安作出重要指示:一要把执法办案作为法院工作第一要务,要在贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的基础上创新工作方法,乘胜追击打赢执行攻坚战役,确保年底诉讼、执行各项工作取得突破性成果;二要严肃认真开展领导干部作风大整顿活动,党组要将主体责任竖起来,纪检监察要将监督检查责任立起来,加强对领导干部经常性教育,确保从严治党落到实处;三要加强基层党组织建设,一把手要树立起不抓党建就是失职的责任意识,党组要定期召开专题议党会议,配齐配全党务干部,防止组织生活流于形式,确保学习教育入脑入心。四要加强审判管理工作,要配齐审判管理办公室技术设备及工作人员,确保审判管理办公室充分发挥智囊团、参谋部的作用。 

    邢吉安还强调,近年来,临江法院各项工作在平稳中有序推进,取得的各项成绩受到了白山中院各级领导和同事的认可,但也存在不足,希望临江法院全体干警在今后的工作中,找短板,补不足,创新工作方法,提高办案效率,提升办案效果,努力做到让人民群众在每个司法案件中都能有获得感。