临江市人民政府
今天是: 欢迎光临临江市人民政府!
搜索:
您所在位置:首页>政务公开>基础信息公开>部门动态

学习先进典型 榜样引领前行——临江法院学习吕建江同志先进事迹

     临江市人民政府    信息来源:苇沙河镇 发布时间:2018-10-30 责任编辑:郝琳

 

    20181024上午,临江市人民法院司法警察大队为贯彻落实中共中央政法委、吉林省高级人民法院《关于学习宣传吕建江同志先进事迹的通知》的精神,积极组织全队干警集中学习吕建江同志先进事迹。 

    会上,王树华队长着重介绍了吕建江同志的生平事迹,并号召全体干警要学习他对党忠诚、信念坚定的政治本色;不忘初心、为民奉献的公仆情怀;与时俱进、锐意进取的创新精神;公正执法、依法办事的价值追求;淡泊名利、清正廉洁的职业操守。要把榜样力量转化为推动司法事业发展的生动实践,牢记初心使命,锐意开拓进取,不断提高服务人民群众的能力和水平。 

    王树华强调,在今后的工作中,我们要不断地深入学习各类知识、拓宽工作思路、提升个人能力、及时总结工作经验,充分利用信息化时代互联网的各种特性,创新工作方式,改进不足之处,努力践行把每一件简单的小事做好就是不简单,把每一件平凡的事情做好就是不平凡的工作精神。为决胜全面建成小康社会、创新时代法院工作新局面、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利作出新的更大贡献。