今天是: 欢迎光临临江市人民政府!
搜索:
您所在位置:首页>政务公开>基础信息公开>街道新闻

大湖街道临城社区举办“幸福快乐动起来”庆“三八”妇女节联谊活动

     临江市人民政府    信息来源:大湖街道 发布时间:2018-03-14 责任编辑:

    为庆祝第108个“三八”国际劳动妇女节的到来,大湖街道临城社区联合临城村、临城小学于38日举办“幸福快乐动起来”庆“三八”妇女节联谊活动。 

    活动分为两部分,第一部分是临城小学老师们带来的歌曲、诗朗诵以及书画展览等节目,第二部分是趣味运动会,运动会共设计了5个比赛项目,分别是学说绕口令、萝卜蹲、正话反说、踩气球、三人成团,此次游戏设计动静穿插,劳逸结合,有说的、有跑的、有需要动脑想的,大家玩得不亦乐乎,最后一个三人成团的游戏将此次活动推向高潮,全体居民参与其中,只有三人获得最终胜利,临城社区将准备好的节日礼物发给了参赛居民,活动在一片欢歌笑语中圆满结束。