今天是: 欢迎光临临江市人民政府!
搜索:
您所在位置:首页>政务公开>基础信息公开>街道新闻

包保单位进社区 凝聚发展新合力

     临江市人民政府    信息来源:建国街道 发布时间:2018-03-21 责任编辑:

    为进一步提升城市基层党建工作整体水平,强化社区党组织的统筹协调和社会整合能力。320日下午,包保部门临江商粮局于书记一行在建国街道党工委副书记曹世荣的陪同下来到包保社区建国街道建国社区,就社区包保责任制方面的工作进行了研究部署。 

    建国社区党委书记宫源对当前社区在办公条件、便民服务、扶贫济困、环境整治等方面存在的问题进行了详细汇报。 

    包保单位领导针对提出的实际问题列出工作清单,提出解决措施、制定了具体方案,并表示将通过场所共享、学习联办、活动联搞等方式,逐步扩大党的组织和工作覆盖,拉近各领域党组织之间的距离,提升城市社区基层党建科学化管理水平。