今天是: 欢迎光临临江市人民政府!
搜索:
您所在位置:首页>政务公开>基础信息公开>街道新闻

建国街道提早谋划,做好防汛工作

     临江市人民政府    来源:建国街道 时 间:2018-05-31

 

  

  为切实做好2018年全街汛前准备工作,建国街道按照“早谋划、早部署、早落实”的原则,扎实开展汛前工作。

  一是提前安排部署。下发《2018年防汛抗旱准备工作的通知》,要求从严格落实防汛抗旱责任制、超前部署做好备汛检查、修订完善各类预案方案,全面做好各项防汛抗旱准备。

  二是全面开展检查。针对防汛重点险工险段进行排查,排查出险段5处。对检查中发现的隐患问题和薄弱环节,制定整改台账,确定包保责任人,采取有效措施,限期整改到位。同时排查检修社区、村雨量监测设施和防汛预报预警设备。

  三是防汛物资储备。截止目前累计准备防汛物资铁线1吨、铁锹50把、编织袋3000条、砂石料500立方米。