今天是: 欢迎光临临江市人民政府!
搜索:
您所在位置:首页>政务公开>基础信息公开>街道新闻

临江市兴隆街道机关、社区(村)开展警示教育学习活动

     临江市人民政府    信息来源:兴隆街道(周云凤) 发布时间:2018-09-18 责任编辑:郝琳

    为进一步落实全面从严治党的责任,结合临江市干部作风大整顿的契机认真贯彻执行《准则》和《条例》,正确引导党员干部认真牢记廉洁自律要求和党的纪律底线。91014日,兴隆街道机关、各社区、村开展了警示教育学习活动。 

    会上,兴隆街道机关、社区(村)各党支部书记分别解读了吉林省纪委近期通报的10起扶贫领域和作风问题典型案例,同时结合身边人身边事为例,以案说纪,深入剖析严重违纪违法干部的思想根源,给人以强烈的思想震撼,具有较强的现实性和典型的警示教育意义。 

    通过各党支部学习活动,使参会的全体党员受到了深刻的教育,思想上受到了强大的震撼,心灵上得到了洗礼。大家纷纷表示,要进一步筑牢拒腐防变的思想道德防线,时刻保持清醒的头脑,绷紧遵纪守法、廉洁自律这根“弦”,做到警钟长鸣,防微杜渐;以踏实的工作作风,认真做好每项工作,奋力谱写我兴隆街道发展的新篇章。