今天是: 欢迎光临临江市人民政府!
搜索:
您所在位置:首页>政务公开>基础信息公开>乡镇信息

蚂蚁河乡妇联深入贯彻落实临江市妇女第三次代表大会会议精神

     临江市人民政府    来源:临江市蚂蚁河乡 时 间:2018-03-13

    临江市妇女第三次代表大会于3月8日下午完美落幕,这是全市广大妇女姐妹欢聚一堂的一次盛会。为深入贯彻落实好这次会议精神,3月13日上午,蚂蚁河乡妇联组织本级执委成员、辖区各行政村的妇联主席及优秀妇女同志集中学习了市委书记钟铁鹏《在全市妇女第三次代表大会开幕式上的讲话》和市妇联主席王玮代表市妇联第二届执委会向大会做的报告《凝心聚力 牢记使命 团结带领全市妇女为开创临江绿色发展转型振兴新局面而努力奋斗》。姐妹们通过学习,深刻体会到,新形势下的妇女事业任重而道远,作为妇女干部,要时刻以十九大会议精神及习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以饱满的激情和坚定的信念,投身到神圣的妇女事业上,充分发挥“半边天”作用和新时代“巾帼风采”。