今天是: 欢迎光临临江市人民政府!
搜索:
您所在位置:首页>政务公开>基础信息公开>乡镇信息

花山镇迎接市扫黑除恶专项检查

     临江市人民政府    信息来源:花山镇 发布时间:2018-04-28 责任编辑:王丹

    426,市政法委、巡查办、公安局成立了联合检查组到花山镇检查扫黑除恶专项斗争工作情况。花山镇委、镇政府高度重视此项工作,成立了党委书记为组长的领导小组,召开2次大会全面部署扫黑除恶专项斗争工作,与各村签订了责任状,确保扫黑除恶专项工作常抓、常管。加大宣传力度,利用宣传标语、横幅、村喇叭、电子屏、微信群等深入广泛宣传,发放宣传单800余份,悬挂横幅14余幅,设置电子屏6个、举报箱1个。加大排查力度,进一步深挖线索,坚持对涉黑涉恶行为“零容忍”。营造全社会同仇敌忾、人人喊打、全民维稳的良好社会氛围。 

    检查组一行,对花山镇近期工作表示肯定,对下一步工作进行了指导,提出要针对当前的扫黑除恶工作形势,进一步分析,切实把专项治理和系统治理、综合治理、依法治理、源头治理结合起来,把打击黑恶势力犯罪与反腐败、基层“拍蝇”结合起来,把扫黑除恶与加强基层组织建设结合起来,为维护社会和谐稳定,巩固党的执政基础,创造安全稳定的社会环境尽心尽力。 

    花山镇镇长、副书记、派出所长陪同检查。