今天是: 欢迎光临临江市人民政府!
搜索:
您所在位置:首页>政务公开>基础信息公开>乡镇信息

临江市苇沙河镇召开非法卫星地面接收设施专项集中整治推进会

     临江市人民政府    来源:苇沙河镇 时 间:2018-05-21

    517下午,苇沙河镇召开非法卫星地面接收设施专项集中整治推进会。 

   会上,镇党委书记及时传达了临江市非法卫星地面接受设施专项集中整治推进会会议精神,会议就具体工作做详细研究、安排部署。 

    会议要求,一是认清形势,强化责任意识。各相关单位要充分认识到苇沙河镇地处边境,此项工作事关国家安全、和谐、稳定的现实意义;二是统一思想,明确职责落实整治工作。充分利用多种宣传教育形式,宣传法律法规,教育引导广大居民自觉配合,各单位要按照镇党委、政府统一部署以高度自觉性和责任感抓好具体工作落实,形成工作合力,不折不扣完成工作任务;三是从严治理,严肃问责。各单位要严守工作纪律,杜绝工作中的违法违纪行为发生,对瞒报漏报数据、工作推诿扯皮的严肃问责,广大党员干部要率先垂范,起到良好带头作用,树立良好工作形象,有序推进工作具体落实,真正实现综合治理、分类施策、标本兼治、杜绝反弹的效果。 

    会后,各单位部门认领了各自工作任务,并表示将全力以赴抓好此项工作。