今天是: 欢迎光临临江市人民政府!
搜索:
您所在位置:首页>政务公开>基础信息公开>乡镇信息

蚂蚁河乡深入开展“向郑德荣同志学习”活动动员部署会议

     临江市人民政府    信息来源:蚂蚁河乡政府 发布时间:2018-05-31 责任编辑:

  5月31日,蚂蚁河乡党委在蚂蚁河乡会议室召开蚂蚁河乡深入开展“向郑德荣同志学习”活动动员部署会议。全体机关干部及各村村干部参会,会议由蚂蚁河乡党委书记张继华主持。

  会上,张继华书记宣读了中共临江市市委组织部《关于认真组织各级党组织和广大党员干部向郑德荣同志学习的通知》。并下发蚂蚁河乡各级党组织深入开展“向郑德荣同志学习”活动的方案。

  张继华书记要求全体党员、机关干部、村干部按照活动方案认真执行。一要深入学习省委巴音朝鲁书记重要指示精神;二要全面学习掌握郑德荣同志的先进事迹;三要采取有效形式抓好经常性学习。

  最后,张继华书记指示学习郑德荣同志事迹要结合新时代传习所活动共同开展,要做到时刻学习、深入学习。