今天是: 欢迎光临临江市人民政府!
搜索:
您所在位置:首页>政务公开>基础信息公开>乡镇信息

蚂蚁河乡机关党支部深入开展“向郑德荣学习”活动

     临江市人民政府    来源:蚂蚁河乡 时 间:2018-06-05

    61蚂蚁河乡机关党支部在蚂蚁河乡政府会议室深入开展“向郑德荣学习”活动。全体机关党支部党员参加学习活动,学习会议由蚂蚁河乡机关党支部书记王家全同志主持。 

    在学习会上,机关党支部书记王家全同志提出学习郑德荣同志,要学习他坚定执着的信仰信念;学习郑德荣同志,要学习他探索创新的学术精神;学习郑德荣同志,要学习他不忘初心、对事业无限忠诚的情怀。 

    最后王家全书记强调,支部内党员要认真学习郑德荣同志的崇高精神,将学习活动同学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神结合起来,同“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,时不我待、只争朝夕,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,锐意进取,埋头苦干,为决胜全面小康、建设幸福美好蚂蚁河作出新的更大贡献。