今天是: 欢迎光临临江市人民政府!
搜索:
您所在位置:首页>政务公开>基础信息公开>乡镇信息

蚂蚁河乡2018年防汛抗旱工作会议

     临江市人民政府    信息来源:蚂蚁河乡 发布时间:2018-06-14 责任编辑:

    613,在蚂蚁河乡政府会议室召开防汛抗旱工作会议。会议由蚂蚁河乡人民武装部部长刘长伟同志主持,参加会议的有蚂蚁河乡领导班子成员,各站、办、所负责人、各村村干部及蚂蚁河乡各电站负责人。 

    会上,王艳喜乡长首先通报了2018年汛期预测情况,并下发了《关于调整蚂蚁河乡防汛领导小组成员的通知》,同时强调开展好防汛抗旱工作,一要认真开展汛期安全检查;二要做好防汛物资储备;三要加强应急抢险队伍建设;四要各村和各相关单位要及时修订和完善抢险救灾预案并组织开展防御山洪地质灾害应急演练;五要利用平安之声大喇叭、微信、QQ等多种媒体,密切注意汛期天气变化情况;六要加强汛期应急值守工作;七要加强督导检查,确保汛期安全无事故。 

    最后,在会上张继华书记作出讲话,他强调防汛工作事关全乡发展大计,我们一定要不负众望,以扎实有效的工作,团结一心,确保全乡安全度汛。 

    会议结束后蚂蚁河乡机关工作人员给各村下发了防汛物资装备。