今天是: 欢迎光临临江市人民政府!
搜索:
您所在位置:首页>政务公开>基础信息公开>乡镇信息

花山镇召开落实白山市委扫黑除恶专项巡察反馈意见暨扫黑除恶专项培训会

     临江市人民政府    信息来源:花山镇(任东山) 发布时间:2018-09-13 责任编辑:郝琳

    2018911,临江市花山镇于镇政府三楼会议室召开了关于落实白山市委扫黑除恶专项巡察反馈意见暨扫黑除恶专项培训会议。这次会议是落实白山市委扫黑除恶专项巡察反馈意见的动员部署会,也是对花山镇扫黑除恶专项斗争进一次再动员、再部署、再培训的会议。利用这次培训,聚焦短板,分析研判,推动专项斗争深入开展。 

    会议由镇党委副书记王樱儒主持,镇长杨文荣对各村及相关站办所提出了扫黑除恶专项斗争工作的整改要求,并对今后专项斗争工作的重点任务和具体措施进行了安排部署:一是要提高重视程度,强化责任意识,要把扫黑除恶专项斗争列入重要议事日程,完善周例会、督办等各项工作机制;二是要加强宣传力度,创新宣传形式,利用多种形式进行宣传,做到镇不漏村、村不漏户、户不漏人,全员覆盖;三是深化摸排力度,拓宽举报渠道,摸排工作要以村为单位,逐户排查摸底,达到不漏户、不漏人,重点关注“乡匪村霸”及“宗族势力”。扫黑除恶专项斗争事关社会大局稳定和国家长治久安,事关百姓美好生活能否实现,我们要坚决将扫黑除恶专项斗争进行到底。 

    会上,镇扫黑办负责同志还对各村及相关单位联络员进行了扫黑除恶专项斗争相关工作培训。 

    通过这次会议,我们将真正做到思想到位、责任到位、措施到位,为花山镇长治久安而努力奋斗。