今天是: 欢迎光临临江市人民政府!
搜索:
您所在位置:首页>政务公开>基础信息公开>乡镇信息

花山镇开展秋季环境卫生集中整治活动

     临江市人民政府    信息来源:花山镇(王丹、高英豪) 发布时间:2018-09-21 责任编辑:郝琳

    为了贯彻落实全市开展秋季环境卫生集中整治活动精神918日,花山镇开展以“倡导改水改厕,倡导健康行为,倡导文明新风,自觉爱护环境卫生”为主题的秋季爱国卫生月活动,花山镇联合镇中心学校,国有林场和各行政村共计70余人参加了此次活动。 

    活动中,集中对镇区主次干道、绿化带、边沟里的垃圾、杂草杂物等进行了全面清扫。大家发扬不怕苦不怕累的精神,捡拾花坛里的果皮纸屑,清除小广告,做到清除整治无盲区、无死角。同时一边清扫一边宣传,倡导镇区村民共同爱护环境,引导群众养成良好的个人卫生习惯。经过大家不怕脏、不怕辛苦的劳动,镇区环境卫生面貌得到明显改观。截至目前,共清理了生活垃圾共计30余袋。   

    通过此次活动,进一步增强了镇区居民的环保意识及卫生意识,为居民创造了健康、舒适的居住环境。下一步,花山镇将认真对照“爱国卫生月”活动实施方案各项要求,坚持创卫标准,广泛发动党员、群众、志愿者,全力以赴整治辖区环境卫生,掀起环境综合整治新高潮