临江市人民政府
今天是: 欢迎光临临江市人民政府!
搜索:
您所在位置:首页>政务公开>基础信息公开>乡镇信息

苇沙河司法所扫黑除恶在行动

     临江市人民政府    信息来源:苇沙河镇(刘永丽) 发布时间:2018-10-16 责任编辑:郝琳

    为认真贯彻落实临江市司法局对刑满释放人员“扫黑除恶”工作,苇沙河司法所按照上级要求对刑满释放人员实行每周汇报制度,详细说明刑满释放人员的具体情况,有无涉黑涉恶、无脱管漏管等情况,及时掌握刑满释放人员的家庭、生活、工作等情况,并对刑满释放人员进行100%入户填写涉黑涉恶调查表情况。在走访排查过程中对刑满释放人员进行有针对性的谈话教育,宣传和发放了一些关于扫黑除恶的宣传单和手册,并耐心解答关于扫黑除恶的一些问题,使其进一步了解什么是黑恶势力,避免刑满释放人员被黑恶势力引诱、拉拢等,做到辖区内刑满释放人员不托管漏管,不发生参与黑恶事件。