临江市人民政府
今天是: 欢迎光临临江市人民政府!
搜索:
您所在位置:首页>政务公开>基础信息公开>乡镇信息

苇沙河镇党委开展“解放思想大讨论”集中学习报告会

     临江市人民政府    信息来源:苇沙河镇 发布时间:2018-11-08 责任编辑:郝琳

  

    为认真贯彻落实习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的讲话精神和在吉林视察时的重要指示精神,推进解放思想推动吉林高质量发展大讨论活动落地见效。112日,苇沙河镇党委开展以“解放思想、深化改革、破除矛盾,以新气象、新担当、新作为推动苇沙河绿色发展转型振兴”为主题的集中学习报告会,会议邀请市委新时代践行中心宣讲员徐志宏为大家做专题辅导,30余名党员干部、群众参加活动。 

学习会上,宣讲员徐志宏以“解放思想推动吉林高质量发展”为主题进行宣讲,她分别从紧扣时代的问题导向,一以贯之的根本主题,以新气象新担当新作为推动东北振兴三个方面,结合相关实例,生动细致向参学人员进行了讲解。 

    最后,镇党委副书记、镇长王斌就本次学习提出三点要求:一要提高思想认识,加强组织领导。按照市委安排部署,结合实际,层层推动落实,二要坚持党员带头,注重融入结合。做到“五个结合”,党员干部要带头革故鼎新,带头转变作风,带头投身创新实践。三要加强宣传引导,营造浓厚氛围。设计多种宣传方式和活动载体,形成以思想大解放推动苇沙河绿色转型全面振兴的浓厚氛围。