临江市人民政府
今天是: 欢迎光临临江市人民政府!
搜索:
您所在位置:首页>政务公开>基础信息公开>乡镇信息

市委常委张庆到花山镇开展“七一”走访慰问活动

     临江市人民政府    信息来源:花山镇 发布时间:2019-06-27 责任编辑:赵放

   6月26日,在建党98周年来临之际,市委常委张庆来到花山镇珍珠村走访慰问老党员、困难党员群众以及扶贫攻坚第一线干部,为他们送去党的关怀和温暖。花山镇主要领导及村干部陪同慰问。


   首先,张庆常委到珍珠村村部慰问了珍珠村第一书记,对奋战在扶贫攻坚第一线干部的辛勤付出和工作成绩给予肯定,希望驻村干部咬紧牙关,顶住压力,将汗水和一腔热情挥洒在珍珠村这片土地上,筑出一条奔向小康的康庄大道。 

随后走访了老党员、困难党员以及建档立卡贫困户代表,每到一户,必与其亲切交谈,详细了解他们的身体状况、家庭情况以及生活中的实际困难等,并将慰问金送到他们手中,鼓励他们积极生活,克服困难,坚信在党和政府的领导下,日子会越来越好。同时指出,广大老党员为党的事业和社会发展都作出过积极贡献,党和人民会永远铭记。