临江市人民政府
今天是: 欢迎光临临江市人民政府!
搜索:
您所在位置:首页>政务公开>基础信息公开>乡镇信息

临江市脱贫攻坚宣讲团到六道沟镇宣讲扶贫政策

     临江市人民政府    信息来源:六道沟镇 发布时间:2019-07-03 责任编辑:赵放

  

为深入学习宣传贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,把全镇党员干部群众的思想统一到中央、省委、市委的决策部署上来。7月2日,临江市脱贫攻坚宣讲团到六道沟镇进行扶贫政策宣讲,市委理论学习室主任丁凤莲担任宣讲员,全体机关干部、村书记、分管脱贫攻坚工作人员参加宣讲会。


宣讲会上,宣讲人分别从:宣传解读脱贫攻坚的重大意义、宣传解读脱贫攻坚方针政策、宣传解读临江市脱贫攻坚进展情况等几个方面,全面宣讲习近平总书记关于扶贫工作系列重要讲话精神。通过深入浅出的讲解,真实感人的事例,为大家上了一堂生动的政策指导课,进一步坚定了六道沟镇打赢脱贫攻坚战的信心和决心。

通过本次宣讲活动,六道沟镇工作人员进一步了解了党的脱贫攻坚政策,增强了广大干部群众精准扶贫工作的紧迫感和责任感。今后,六道沟镇将切实把思想和行动统一到中央、省委、市委的要求部署上来,对照政策找差距,推动扶贫工作落实见效。