临江市人民政府
今天是: 欢迎光临临江市人民政府!
搜索:
您所在位置:首页>政务公开>基础信息公开>乡镇信息

强强联手进集市再掀扫黑新攻势

     临江市人民政府    信息来源:桦树镇 发布时间:2019-07-09 责任编辑:赵放

   近期,为履职尽职,展现担当,夯实扫黑除恶专项斗争工作基础,再掀强大宣传攻势,临江市司法局扫黑办联合临江市基层人民法院到临江市桦树镇市集开展大型扫黑除恶法治宣传活动。临江市司法局陶会敏副局长、临江市法院于晓东副院长出席此次宣传活动。


   工作人员通过在桦树镇人员密集的集市上悬挂横幅,设立咨询工作台、发放各类宣传品开展扫黑除恶法治宣传,以此不断强化扫黑除恶专项斗争的舆论氛围和提高人民群众对扫黑除恶常识的知晓率与参与度。 

   本次大型宣传活动共出动宣传车辆2台、相关工作人员25人,发放各类宣传品1500件(册),一对一法律咨询25人次。此次活动再次提高了当地人民群众对扫黑除恶专项斗争的认知度,达到了预期的效果。