今天是: 欢迎光临临江市人民政府!
搜索:
您所在位置:首页>政务公开>政府采购>招标公告

2018年临江市危险桥建设项目施工招标公告

     临江市人民政府    信息来源:市交通运输局 发布时间:2018-06-04 责任编辑:

    1.    招标条件 

    本招标项目2018年临江市危险桥建设项目施工图设计已由白山市公路管理处以白山公管〔2017221号和白山公管〔201830号文件批准建设,招标人为临江市公路建设管理处,建设资金来自省市补贴和地方配套,出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。 

    2.    项目概况与招标范围: 

    2.1   本次招标项目划分为独立标段(LJWQ01标段),具体内容如下:新立桥、夹阳岔桥、甲义河三号桥、柳树河子2号桥、小湖五队桥、大西桥、红土山林场3号桥、大榆树沟桥、邓家桥、小冰湖沟小桥、桦皮小桥、娄家沟桥、干沟子1桥、五道桥、松岭桥、错草检查站桥、柳树河桥17座桥施工招标。 

    2.2   计划工期:20187120181030 

    3.    投标人资格要求 

    3.1   本次招标要求投标人须具备公路工程施工总承包三级以上(含三级)资质,近3年内完成过公路桥梁工程的施工业绩,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。 

投标人应进入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统(http://glxy.mot.gov.cn)”中的公路工程施工资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。 

    3.2   本次招标不接受联合体投标。 

    3.3   与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。 

    3.4   在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。 

    4.    招标文件的获取 

    4.1   凡有意参加投标者,请于201864201868,每日上午8:30时至11:30时,下午13:00时至16:30时(北京时间,下同)在吉林省天和工程咨询有限公司持单位介绍信和经办人身份证及上述资料复印件一套购买招标文件。 

    4.2   招标文件每套售价1000元,图纸每套售价2000元。 

    5.    投标文件的递交及相关事宜 

    5.1   招标人不统一组织现场考察且不召开投标预备会。 

    5.2   投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018626930分,投标人应于当日900分至930分将投标文件递交至吉林省天和工程咨询有限公司会议室。 

    5.3   逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。 

    6.    评标办法 

    本次招标采用资格后审方式的双信封技术评分最低标价法进行评标。 

    7.    发布公告的媒介 

    本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台、临江市人民政府网站上发布。 

    8.    联系方式 

    招  标  人:临江市公路建设管理处 

    联  系  人:郑女士   

    电      话:0439-5213079 

    招标代理机构:吉林省天和工程咨询有限公司 

    地        址:长春市生态大街伟峰东第9号楼301 

    联      人:张   

    电        话:0431-89628800 

    附件:2018年临江市危险桥建设项目施工招标文件(点击下载 

                                                                                                                 

                                                                                                201864